Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Девочки, выручайте Позвонила подруга, срочно нужна схема гладиолусов, для подарка. Я у нас где то видела, что кто-то искал, но кто... Да и другим схемам буду рада lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 есть гладиолусы от Риолис ... если надо - кричите, вышлю Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Голубой гладиолус от Ланарте вот здесь У меня вот такие: 1-2. от Thea в РМ (прошу прощения за качество скриншота); 3. ЦК-006 от Золотого Руна в РМ; 4. 40-18 от Чудесной иглы в графике; 5. вот такие неизвестного производителя в РМ (только научите меня кто-нибудь делать картинки из РМ, а то "экспорт в графический файл" выдает слишком тяжелый файл, еще и не сильно красивый)))): Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 у меня такой нашелся 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Дианочка, хочу все Выдам подруге пусть выбирает и вышивает своей свекрове lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Выслала - забирай))) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Это тоже Thea Gouverneur))) Красный - тот же, скриншот которого я раньше выкладывала Перечитала правила - не увидела упоминания о том, что их схемы нельзя выкладывать Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Это тоже Thea Gouverneur))) Красный - тот же, скриншот которого я раньше выкладывала Перечитала правила - не увидела упоминания о том, что их схемы нельзя выкладывать Точно, а я и не рассмотрела... картиночка мелковатая. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Вот два гладиолуса красивых красный и фиолетовый (поверьте на слово), но картинки нету Схема в РМ производителя не знаю... если нельзя удалите Вот нашлись картинки к красному и фиолетовому гладиолусу, попробовала выложить еще и желтый, раз можно, вроде получилось - у меня скачивается и открывается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K_V_I_T Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Привет, можешь выслать схемы гладиолусов, сюда andrey.kvitka@gmail.com заранее СПАСИБО!!! Вот два гладиолуса красивых красный и фиолетовый (поверьте на слово), но картинки нету Схема в РМ производителя не знаю... если нельзя удалите [ATTACH]56358[/ATTACH] [ATTACH]56359[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
awon Имя: Елена Птица (Awon) Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот два гладиолуса красивых красный и фиолетовый (поверьте на слово), но картинки нету Схема в РМ производителя не знаю... если нельзя удалите Вот нашлись картинки к красному и фиолетовому гладиолусу, попробовала выложить еще и желтый, раз можно, вроде получилось - у меня скачивается и открывается нормально Прошу девочки милые поделитесь со мной схемками от Thea Gouverneur))) awon_omsk@mail.ru ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv0323 Имя: Валентина Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 есть гладиолусы от Риолис ... если надо - кричите, вышлю кричу громка sv0323@mail.ru спасибочки@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения