drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Программы Pattern Maker, PCStitch (и многие другие) позволяют по картинке самому создать схему. Что думаете по этому поводу ? Может кто-то пробовал, что получилось ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Программы Pattern Maker, PCStitch (и многие другие) позволяют по картинке самому создать схему. Что думаете по этому поводу ? Может кто-то пробовал, что получилось ? Я сделала несколько схем для себя в программе Pattern Maker - результатом я довольна. Мне она больше нравится . По двум схемам я сейчас вышиваю. Главное реально оценивать возможности самого изображения и понимать что полноценную и качественную схему нельзя создать имея картинку или фото низкого качества и пытаясь создать схему с минимальным количеством крестиков и цветов. просто представьте себе какой может получиться портрет если глаз получается размером в 4(!) крестика кто рисует или рисовал когда нибудь и разбирается в композиции и живописи тем конечно же намного легче и проще при создании схем. А в этой программе можно увидеть и предполагаемый результат. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olia Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Программы Pattern Maker, PCStitch (и многие другие) позволяют по картинке самому создать схему. Что думаете по этому поводу ? Может кто-то пробовал, что получилось ? Как раз я сейчас вышиваю картинку по программе Patter Maker - получается обалденная вышивка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Как раз я сейчас вышиваю картинку по программе Patter Maker - получается обалденная вышивка! Было бы очень интересно посмотреть! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 В PCStitch делала две небольших детских, чтобы разобраться, как с неё печатать. В РМ делала уже несколько, понравилось больше. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот две картинки, которые я обрабатывала в программах. Щенок сделан в РМ. Это портрет моего Малыша. Девушка - в русском аналоге PCStitch "Вышивка крестом". Обрабатывала девушку и в РМ, но там мне результат не понравился. Обе картинки отложены в "хотелки". Но думаю, что должны выйти хорошо Выкладываю архивы, может кто заинтерисуется. "Малыш" в РМ + картинки "Девушка" в PS + в Excel + картинкадевушка сама.rarМАЛЫШ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitala Имя: ситала лебедь Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Программы Pattern Maker, PCStitch (и многие другие) позволяют по картинке самому создать схему. Что думаете по этому поводу ? Может кто-то пробовал, что получилось ? я делала схемки. в принципе неплохо получается, но много надо дорабатывать. Например, убирать вручную одиночные стежки. Нет четких границ у предметов, для этого надо делать размер в 250 и 300 стежков. и когда я делала фото мужа, то глаз, который находился в тени, получался черным. И сейчас вышиваю свои подсолнухи, так там листики не четкие получаются. А в тени много черного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас