Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Девочки, всем большое спасибо за участие. Но я хочу вышить только чишку, другую породу вышивать не буду на сумке. Представьте на сумке бульдог, а в сумке Варька У Виктории схема понравилась, но чуть мультяшная, хотелось более правдоподобную. Но буду её иметь в виду@}->-- нашла сегодня вот такую, но это не чишка , а шпиц. Очень жаль:'( хотя чем то на мою Варьку похожа Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Смотрите я еще вязанные нашла http://sdelaj.com/workshop/amigurumi/847-chihuahua.html viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Классные, но я вязать не умею Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 А вот еще такая чихуахуа,169х163мм,93х90кр, DMC 25цв.rar viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 есть вот такая от Риолис название прям Чи-хуа-хуа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 А вот тут много разных собачек, и кажется есть похожая на Варьку, только рыжая, посмотри http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%F5%E5%EC%E0+%E2%FB%F8%E8%E2%EA%E8+%EA%F0%E5%F1%F2%E8%EA%EE%EC/ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 http://uploading.com/files/OB3JGXRJ/Jill_Oxton_s_Cross_Stitch_SE-05-AUSTRALIA_Canine_Collection.rar.html- здесь целая книга с собачками 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 есть вот такая от Риолис название прям Чи-хуа-хуа Nora! Катюшина прелестница прям создана для сумочки..... Эх, жаль, я не фанатка собак, а больше по котам... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 http://uploading.com/files/OB3JGXRJ/Jill_Oxton_s_Cross_Stitch_SE-05-AUSTRALIA_Canine_Collection.rar.html- здесь целая книга с собачками Это называется, не везёт, так не везёт. Скачала книгу, все схемы есть , а вот этой нет. :'( Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Оля, посмотри, что я нашла Размер 91х71 клеточек, а в целом 110х90 клеточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Оля, посмотри, что я нашла Размер 91х71 клеточек, а в целом 110х90 клеточек Светик, прикольно, только вот тапочки и тряпка меня смущают. Пришли мне схему, я попробую добавить на пасти крестиков, чтобы просто собака без лишних предметов получилась. (если у меня получится, я ведь в программах чайник) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Оля, лови. Там графикаЧихуашка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Если не ошибаюсь, в правом нижнем углу как раз чихуа-хуа. Схема в РМ так что легко можно ее оттуда выдернуть.Puppies.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Если не ошибаюсь, в правом нижнем углу как раз чихуа-хуа. Схема в РМ так что легко можно ее оттуда выдернуть. Аня, схема класс, спасибо.@}->-- Запихнула в хотелки. Но в правом нижнем угла это не чихуа. это все щенки средних и крупных пород Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения