Перейти к публикации

Схемы Чихуахуа

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем большое спасибо за участие. Но я хочу вышить только чишку, другую породу вышивать не буду на сумке. Представьте на сумке бульдог, а в сумке Варька:-D

У Виктории схема понравилась, но чуть мультяшная, хотелось более правдоподобную. Но буду её иметь в виду;-)@}->--

нашла сегодня вот такую, но это не чишка , а шпиц. Очень жаль:'( хотя чем то на мою Варьку похожа

Wiehler 1637 Spitz.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Смотрите я еще вязанные нашла http://sdelaj.com/workshop/amigurumi/847-chihuahua.html :-D

Классные, но я вязать не умею

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

есть вот такая от Риолис название прям Чи-хуа-хуа

Oblozhka.jpg

А вот тут много разных собачек, и кажется есть похожая на Варьку, только рыжая, посмотри http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%F5%E5%EC%E0+%E2%FB%F8%E8%E2%EA%E8+%EA%F0%E5%F1%F2%E8%EA%EE%EC/

есть вот такая от Риолис название прям Чи-хуа-хуа

Nora! Катюшина прелестница прям создана для сумочки..... Эх, жаль, я не фанатка собак, а больше по котам...:-D

Это называется, не везёт, так не везёт. Скачала книгу, все схемы есть , а вот этой нет. :'(

чихуахуа.jpg

Оля, посмотри, что я нашла;-) Размер 91х71 клеточек, а в целом 110х90 клеточек

Светик, прикольно,*THUMBS UP* только вот тапочки и тряпка меня смущают. Пришли мне схему, я попробую добавить на пасти крестиков, чтобы просто собака без лишних предметов получилась. (если у меня получится, я ведь в программах чайник)

Моя тема в СВ

Если не ошибаюсь, в правом нижнем углу как раз чихуа-хуа.

Схема в РМ так что легко можно ее оттуда выдернуть.

09bf83e884ed.jpg

Puppies.rar

Если не ошибаюсь, в правом нижнем углу как раз чихуа-хуа.

Схема в РМ так что легко можно ее оттуда выдернуть.

Аня, схема класс, спасибо.@}->-- Запихнула в хотелки. Но в правом нижнем угла это не чихуа. это все щенки средних и крупных пород;-)

• Создать...