галя Моя тема в СВ Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Девочки ищу картину, на которой сидит девушка у ручья, сложа руки на колени. Есть рядом камушек. Картинки у меня нет. Но может кто то найдет у своей норке эту схемку. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 По описанию похоже ты ищешь вышивку по мотивам картины Васнецова "Аленушка"? lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Это я по описанию своей знакомой , завтра покажу. А схемка есть? моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 схема в PM без картинки lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 *YAHOO*Большое спасибо за схемку моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 схема в PM без картинки Лена, я твой архив удаляю. Схемы Goblenset выкладывать нельзя. Девочки с просьбами обращайтесь в личку spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения