Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Ищу цветочные панельки Heritage: такую как на картинке и ещё ромашки и маки (картинок нету). Выкладывать их нельзя, так что у кого есть - пришлите на почту. Спасибо @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 А остальные не нужны? Их много в серии...Отправила. Только вот ромашек нет. Может, это не ромашки? Похожи, а называются не так в архиве.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Спасибо, Женя. Но мне нравятся эти что прошу и ещё колокольчики , а они у меня есть Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Вот ещё одну нашла. Такой нету? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Есть такая. а ромашки как выглядят?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Ромашки вот такие spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Ксюша, отправила тебе ромашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Спасибо девочки за участие @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 А можно выложить картины панелек, чтобы глянуть:есть у меня или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Света, выкладываю картинки. И прошу ромашки - их у меня нет. И ещё у меня такое чувство, что где-то эти панельки уже мелькали.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 вот нашла других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Света, выкладываю картинки. И прошу ромашки - их у меня нет. И ещё у меня такое чувство, что где-то эти панельки уже мелькали.... Да, Женя, ты показывала их в теме про шиповник. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Светуль, а можно мне ромашек и тех, других (трех) Остальные мне Женя когда-то присылала... Мариска, отправила. Если мне память не изменяет, кажется все просьбы через личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Света, выкладываю картинки. И прошу ромашки - их у меня нет. И ещё у меня такое чувство, что где-то эти панельки уже мелькали.... Очень трогательные панельки! Хочу вышить что-то в этом роде снохе на День рожденья. А можно мне в личку такие скинуть? Пжалста! Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения