Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Нашла в инете вот такие сумочки. Очень понравилась первая. Может у кого-то есть такая схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Схемок к сожелению нет у меня, но говорили мы о совмесном процессе по изготовлению сумок. Что то намечаеться у нас???????? моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Схемок к сожелению нет у меня, но говорили мы о совмесном процессе по изготовлению сумок. Что то намечаеться у нас????????да я свой процесс затормозила, но думаю за выходные исправиться... да, я готова заняться изготовлением сумки. Ща кину клич в СП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения