Ausssra Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Может у кого нибуть есть эти ручки или поцелуй в РМ: ausssra@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 А других поцелуев не нужно,только такой?а то пришлем... Ручки выслала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Ausssra, отправила поцелуй . [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 @}->--Классные ручки!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения