Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Помогите, очень нужны схемы с КАЛЛАМИ- поделитесь пожалуйста. Мой адрес ynava@mailru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Здесь есть одна схемка http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2138&p=22408&highlight=%EA%E0%EB%EB%FB#post22408 [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 есть вот такие lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Вот такие нашлись, все схемы в РМ и в одном архивеКаллы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Вот тут посмотри http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1998&page=86&highlight=%E0%E2%E0%ED%F2%FE%F0%E0 сообщение № 1201 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Большое спасибо всем. Теперь есть из чего выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Девочки, обновляю запрос. Девушка ищет схемму БЕЛЫХ каллов, чтобы они были как настоящие. Из всего вышеизложенного ничего не приглянулось. Еще есть варианты mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Вот таких еще не былоDimensions - 13569 - CallaLilies (цв.гр, xsd).zip ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Накидаю картинок. Пусть девушка выберет, а мы поищем Lanarte 34788 - 34838 - Vevaco 1200/993 - Luca-S B338 - Золотое руно Т-003 - Haukun Чарiвна Мить Вот здесь очень много разных калл. Обязательно посмотри ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Девочки, большое всем спасибо. Ссылочки все ей дала, пусть выбирает. А вот вариант, что ей понравилось и моя переделка под ее требования (если кому понравится, схему кину) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Вот здесь очень много разных калл. Обязательно посмотри Аня, а ты там зарегестрирована? Она просит вот эту схемку попросить - "букет калл 2" mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Сейчас попробую. Просьбу отправила. Будем ждать. Кстати, там не обязательно регистрироваться. Нужно просто на главной странички этого человека (для перехода нажать на имя, в этом случае LILIT) выбрать пункт "Написать участнику по e-mail". ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 У меня есть такие СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения