Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А сколько дней будет проходить эта выставка? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А сколько дней будет проходить эта выставка? а я и не в курсе, ща позвоню, спрошу и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 позвонила... сидит там какая-то тетя, которая ничего толком не знает. Единственное что сказала, что у них перерыв с 12 до 14, и чтоб перед выходом обязательно перезвонили и уточнили на месте ли методист, который будет принимать работы... Спрашиваю как долго будет проходить выставка, говорит "Не знаю, мне этого никто не говорил".... Ну в общем организация на "самом высоком уровне"... Но я думаю все таки попробовать выставиться... Скорее всего в среду понесу работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 М-да уж я засомневалась, надо ли участвовать MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 М-да уж я засомневалась, надо ли участвовать у меня это будет первый выход в свет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Аня ты участвовала? Как,что там было? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Нет, Ксюш, не участвовала. Я трижды звонила и трижды мне рассказывали какую-то ерунду про организатора: то он ушел, то он не пришел, то он пришел и ушел. Короче, не стала я заморачиваться и плюнула. Хотелось бы где-то принять участие, только не знаю где и как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Ну ничё, ещё будут выставки, услышу скажу тебе. Поучаствуем ещё MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Ну ничё, ещё будут выставки, услышу скажу тебе. Поучаствуем ещёты на харьковском городском форуме зарегина? Может там спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Неа, не зарегина. Я только здесь сижу MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 У нас в Харькове состоялась выставка-конкурс ручных работ среди работников медицинских учреждений. Вот небольшой отчетик: Качество к сожалению не очень, фото с телефона. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 отличный фотоотчет столько потрясных работ... а где выставка проходит? и как на нее можно попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Это здание находится на ул. Пушкинской 62. До 15 февраля кажись выставка. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Ксюшка, спасибо за фотоотчёт, очень интересные работы! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас