Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А сколько дней будет проходить эта выставка? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Косичка писал: А сколько дней будет проходить эта выставка? а я и не в курсе, ща позвоню, спрошу и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 позвонила... сидит там какая-то тетя, которая ничего толком не знает. Единственное что сказала, что у них перерыв с 12 до 14, и чтоб перед выходом обязательно перезвонили и уточнили на месте ли методист, который будет принимать работы... Спрашиваю как долго будет проходить выставка, говорит "Не знаю, мне этого никто не говорил".... Ну в общем организация на "самом высоком уровне"... Но я думаю все таки попробовать выставиться... Скорее всего в среду понесу работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 М-да уж я засомневалась, надо ли участвовать MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 КсЮшКа писал: М-да уж я засомневалась, надо ли участвовать у меня это будет первый выход в свет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Аня ты участвовала? Как,что там было? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Нет, Ксюш, не участвовала. Я трижды звонила и трижды мне рассказывали какую-то ерунду про организатора: то он ушел, то он не пришел, то он пришел и ушел. Короче, не стала я заморачиваться и плюнула. Хотелось бы где-то принять участие, только не знаю где и как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Ну ничё, ещё будут выставки, услышу скажу тебе. Поучаствуем ещё MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 КсЮшКа писал: Ну ничё, ещё будут выставки, услышу скажу тебе. Поучаствуем ещёты на харьковском городском форуме зарегина? Может там спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Неа, не зарегина. Я только здесь сижу MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 У нас в Харькове состоялась выставка-конкурс ручных работ среди работников медицинских учреждений. Вот небольшой отчетик: Качество к сожалению не очень, фото с телефона. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 отличный фотоотчет столько потрясных работ... а где выставка проходит? и как на нее можно попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Это здание находится на ул. Пушкинской 62. До 15 февраля кажись выставка. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Ксюшка, спасибо за фотоотчёт, очень интересные работы! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас