катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Глядя на картину, слюнки текут. Простите, не удержалась, стащила схему Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Картина на самом деле такая сочная и живая. Начало положено отличное, желаю легкого продвижения в процессе. И с открытием темки. Если можно, то жду схемку. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreurg Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 вот начата была новая картина,но пока тормоза отдыхаю это должно получиться и вот пока на сегодня что наковыряла [sIGPIC][/sIGPIC]dreurgina@gmail.com-Вера давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Не плохое начало! А как дела со старыми процессами??? Что то закончила вышивать??? Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreurg Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 все работы в альбоме закончены это как то получилось ,что это сообщение моё оказалось не на той страничке * PARDON *Не плохое начало! А как дела со старыми процессами??? Что то закончила вышивать??? [sIGPIC][/sIGPIC]dreurgina@gmail.com-Вера давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас