Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 девочки ни кому на глаза эта красота не попадалась может кто знает чья это схема или автора создавшего данную красоту Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 ни кому значить не попадалась!? ладненько будем искать! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 На Осинке есть другие замки, но такого нет http://club.osinka.ru/search.php?q=%E7%E0%EC%EE%EA&forum=57&start=0 Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 девочки схему нашла теперь ишу мастера перенабора у самой не очень выходит к тому же выеснелось что в ключе нехватает цветов может кто поможет Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Схема очень красивая.... Очень бы и мне такую хотелось.... Но к сожалению ничем помочь не могу: не владею виртуозно РМ чтобы перенабрать и сделать подбор ниточек :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения