Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 вот под эту вещицу на кухне очень хочу вышить на пластиковой канве какого-нибудь человечка в этом же стиле, смешного или нет неважно, главное шашечки, может кто видел что-нибудь подобное, чтобы не придумывать, Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 есть такие от Золотое руно Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 вот под эту вещицу[ATTACH]55006[/ATTACH] на кухне очень хочу вышить на пластиковой канве какого-нибудь человечка в этом же стиле, смешного или нет неважно, главное шашечки, может кто видел что-нибудь подобное, чтобы не придумывать, где то я видела кошек с шашечками (бело синие такие), а вот что за дизайн я к сожалению не помню, может кто из девочек поймет о чем я :) е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Есть вот такая неопознанная девушка с "шашечками" в РМ. На пластик, конечно, не пойдет, но в качестве картины-фона может пригодиться.b0d6c4c79896516.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения