Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Надумала сделать подарок, а схемок нету В общем, выручайте 3. Вервако. Масла из провинции. 2 - Дименшионс Вкусы Тоскании, 1 - тоже Дименшионс Хорошие друзья слушают, а лучшие - слышат Желательно в РМ. Если есть, что-то похожее, тоже буду очень благодарна lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 У меня есть в графике Подружки, качество очень низкое. Но я вышила.Курочки подружки.zip Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Курочки (65079) и Ароматы Тосканы (35232) в ПМ65079.rar35232.rar asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Леночка, танцуй!!! Нашлись твои бутылочки!!! Иди, получай посылочку. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения