Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 давайте я на выложу тоже сюдаЭтикетки.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 мне тоже выложить схемку? вот тут схемкаCup Pyramid.rar и еще у нас есть но не помню в какой фирме Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 мне тоже выложить схемку? как хочешь - если проблем никаких нет - то можешь не выкладывать@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 *YAHOO*Утром заглядывала в ящик - ничего, вечером повторила процедуру - лежит дорогое!!!! Извещение на Натальины чашечки пришло*YAHOO* Завтра с работы улизну с утра и получу мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Может быть и не стоит так часто писать, но я сегодня сбегала за Натальиной вышивкой и уже донышко и ручку сахарницы вышила! Канва достаточно крупная, а я всё на "мелочи" вышиваю... Поняла, что надо изменить манеру "делания крестиков".;-) Валерьяночка-Наташенька, спасибки за сюрпризик, он мне очень по-сердцу!!!!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 А мы вчера встретились с Натасей и я передала ей свою посылочку. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Мне принесли извещение. Пришла полысочка от Фишки. УРРРРРААААА!!!!!!!*YAHOO* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Классно!!! Африканочки такие позитивные!!! Лёгких крестиков! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 я тоже жду Африку с нетерпением, но до нее еще далеко, Наталья, еще не пришла твоя посылочка, пока, а не подскажете где глянуть по штрихкоду, а то я не знаю Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Я смотрю "отслеживание почтовых отправлений" там такая ячеечка высвечивается, в которой цифирки и буковки надо набрать... потом всё видно!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 вот тут я смотрю чпок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Оксана, я начала вышивать!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Катюшенька, я так рада, что сакура начнёт цвести (и исполнять примету)! Мне очень хочется, чтобы процесс был лёгким и приятным!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас