Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 а я робин получила - лежит дома у меня - всё посмотрела - скоро начну bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Катюшенька, боюсь спросить - неужели мой????=-O=-O=-O мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 конечно твой - тут ехать то ночь и он у меня bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 конечно твой - тут ехать то ночь и он у меня *YAHOO**YAHOO**YAHOO* Жду твоей рецензии... в первый раз такая игра (опытным взглядом, на вскидку, всё ли правильно....) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 всё хорошо, а зачем второй комплект схемы? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 всё хорошо, а зачем второй комплект схемы? :-D:-DПросто, в процессе переписки о том, как лучше поступить, чтобы всем было понятно со схемой, был вариант "общей"-целой схемы... Я подумала, что каждая из нас будет со своим кусочком обращаться как посчитает нужным, а все смогут посмотреть на общую схему, если её сложат (сумбурно написала....) Хотела попросить моего дизайнера (на работе) чтобы всю схему уместить на А3, но, у него папа умер и я не посчитала нужным его нагружать своими просьбами...) Вот так и получилась БОЛЬШАЯ схема:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 А по примете САКУРА- Удача, любовь, красота, молодость и обновление - о как повезло!!!!!! МНЕ:-* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Оксана, не нашла во сколько ниток вышивать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Вот я балда, забыла!!! В две нити, Катюшенька! Если не затруднит, то чиркни в тетрадке, пожалуйста! (В ключе указано, но надо было в тетрадке подтвердить, канву ведь поменяла....) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Девочки, я тоже свою посылку получила!!! Катюш, я пропустила видимо, а схему в РМ можно? на всякий случай Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Вот, кстати, и моя схема. Разделенная на части и оригиналafrica.rarafrica 1.rar Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 так, а вот и моя схема, графикаСервиз.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Памяти совсем никакой Вот что я отправила Манюсе Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Аня, мне так твоя африка нравится!!!! Я уже подсчитала, если не будет никаких форс-мажоров, то я буду твой робин как раз во время отпуска вышивать!!!! Настроение соответствующее - жду-жду-жду!!! (почти так же как и отпуск:-D:-D:-D) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас