Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 нет. когда придет тебе моя посылка ты вкладываешь презент мне, потом придет посылка Клепина и ты вкладываешь презент для нее.... и в конце приедет твоя посылка с 5 сюрпризами от нас bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Я вчера разобрала нитки по органайзерам (самодельным), разметила канву, не обошлось без ошибок и немного вышила свой первый участочек Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 яркая мадама:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 яркая мадама:-D:-D Да там все цвета очень яркие Яркости в жизни не хватает (по фен-шую) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 вот и нам яркость в процессе и тебе яркости впоследствии bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 девочки, а крестики все одинаково делают, т е верхний стежок \ ???? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 я думаю в блокнотике с пожеланиями написать как делать верхний стежок ( в какую сторону) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 девчонки, у меня в понедельник почта не рабоает, так я завтра отправлю, ничего????????? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 девчонки, у меня в понедельник почта не рабоает, так я завтра отправлю, ничего????????? Я не против! Твой Робин ко мне полетит (далеко....):-D:-D:-D Девочки!!! Я намотала ниточки на бобинки (просто весь моточек на бобиночку), м.б. разрезать и на органайзер (как в наборах) сделать??? Как вам удобнее??? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Я буду отсылать бобинки с ниточками, а каждый уже сам будет отрезать столько сколько ему удобно. Я посылку смогу отправить на следующей недели, т.к. кое-что надо купить, а ЗП только в пятницу будет. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 я Фишке отправила сегодня. а то лететь ей долго bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Это просто Валерьянка хочет пораньше отправить (загранка опять же):-D:-D А срок определён в неделю с 18 по 24 (я ведь правильно понимаю)?!?:-[ У меня небольшая заминочка образовалась (не все ниточки пришли...буду в выходной искать), но в сроки точно уложусь!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 сроки правильные - просто в Норильск далеко и я отправила сегодня)))) А мне седня приехал мой Робин № 1 - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 А мне седня приехал мой Робин № 1 - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, как здорово!!! Ещё несколько месяцев и мы тоже будем кричать УРА!!!!! про свои Робины:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас