Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 мы первый раз отправляем вместе, а уж потом как пойдет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 со стартом понятно, а то я хотела уже во вторник отправить, а мне подпись Наталья Молодечно - это для Манюси, и тысячу извинений, что не так поняла, девочки а с Москвы проще мне будет послать в Уфу, есть просто возможность передать? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Все зависит от того что выбрать авиа или наземным транспортом: если авиа, то идти посылка будет дня 3-5, а наземным до 2 недель. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Я свои работы подписываю "Нюта", так что можно Нюта, Норильск или Фишка, Норильск Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Ура! Я наконец-то доделала схему. Смотрите, вот общая схема и схема кусочка для каждого.Веер (Гамма) + подписи.rarВеер (Гамма) + подписи + разбивка - Natasya.rarВеер (Гамма) + подписи + разбивка - Валерьянка.rarВеер (Гамма) + подписи + разбивка - Катюшенька.rarВеер (Гамма) + подписи + разбивка - Клепа.rarВеер (Гамма) + подписи + разбивка - Фишка.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Здорово получилось Мне нравится!!!! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Анют какая красивая картинка, а можно целую. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 поправьте меня, если я что-то не так написала моя посылочка: канва размечена, кусочек каждого обведен, чтобы примерно ориентироваться нитки в органайзере блокнотик схема в графике( символы), но у меня одна, мне ее разрезать на кусочки или каждому делать? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 ты можешь каждому просто подписать, что вышивать... а схема может быть общая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 наконец-то нитки намотала и всё сложила в коробочку, только посыль не подписала))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 девчата, а давайте в подписи как-нибудь обозначим наш робин, и чтоб этапы просматривались, а? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 я потом думала на готовом сама оформлю Раунд Робин № 2 а какое ему название придумать не знаю? Интернациональный может? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 международный Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 вот точно - я это слово и забыла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас