Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Оксана, следи по этому номеру)))))))) rr648205469by cегодня отправила Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Оксана, следи по этому номеру)))))))) rr648205469by cегодня отправила Уже начала следить! Надеюсь, к моменту получения Африки успею отправить Катюше веер (очень надеюсь) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Молочник дошила, бэкаю..... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Все, ура, закончила! Вот моя цветочная прелесть и вот общий вид без последнего этапчика. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 отлично вышло*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Прикольная пирамидка вырисовывается! Анечка - молодец! Похоже, что Наташа первая получит готовый робин! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Да, Наташа у нас будет первой счастливицей. Я сегодня приступаю к твоей сакуре, так что ты у нас 2-ая будешь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Показываю свой этапчик Манюсиного веера. Осталось немного зелени и кусочек неба. Когда закончу, сфотаю общий вид, пока не стала снимать с рамы мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 *BRAVO**BRAVO*будем ждать)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Оксаночка, спасибо что показала. Такая красота получается! Жду - не дождусь общей фотки. Я наконец-то отправила посылку с чашечками Наташе-Natasya. Жди, скоро будут... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 все ближе и ближе мой робин))))))))))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Осталась одна пересадочка :-D:-D ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 вот то что у меня получается Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 красота!!!! переходы цветов супер идут! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас