Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Оксан, ты если можешь положи в посылку белый карандаш обычный - у меня то он есть а у других вдруг нет Обычный - это для рисования??? Может я туплю, но уточнить не мешает:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 да он потом отстирывается хорошо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 да он потом отстирывается хорошо Конечно, не вопрос!!! Будет и карандаш!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Клепа, отмечай границы, середку если понадобиться я и сама могу расчертить. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Клепа, отмечай границы, середку если понадобиться я и сама могу расчертить. Я поддерживаю Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Девочки, извините что пропала. Как обычно весь месяц хотели денег на интернет положить, но пока жареный петух не клюнул (1-го числа отключили ), так и не дошли. 1) Клепа, я сама себе всегда только внешние границы размечаю, середину никогда не линую, поэтому мне внутренняя разметка не нужна. 2) Валерьянка, вот ник в подписи я как раз совсем не хочу. Давайте тогда просто Имя-Город, если фамилию не хотите. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 2) Валерьянка, вот ник в подписи я как раз совсем не хочу. Давайте тогда просто Имя-Город, если фамилию не хотите. Давайте каждый со своей работой пришлет все тот же блокнотик, в котором укажет какую надпись хочет каким шрифтом и что именно надо написать. Ведь мы, в принципе заинтересованны своей работой и что на ней будет написано Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 да я так уже и сделала на распечатке)))))))) когда будем отправлять? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Название темы (готовимся) и внутри (ждем) прора заменить на "СТАРТОВАЛ" и "ЗАВИДУЙТЕ"!!!!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 когда будем отправлять? Катюш, ты же предлагала с 25 по 30 апреля??? Я раньше 15го не смогу. У меня ниток всех нет, а завоз сказали будет числа 13го Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Катюш, ты же предлагала с 25 по 30 апреля??? Я раньше 15го не смогу. У меня ниток всех нет, а завоз сказали будет числа 13го Поддерживаю. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Давайте каждый со своей работой пришлет все тот же блокнотик, в котором укажет какую надпись хочет каким шрифтом и что именно надо написать. Ведь мы, в принципе заинтересованны своей работой и что на ней будет написано Хочу еще раз пояснить по поводу подисей на свом Робине. Я хочу, чтобы подписи располагались по внешней дуге веера, рядом с каждым участком. У всех букв будет разный наклон, поэтому просто вложить шрифт у меня не получится. Если вы сможете сами подписаться, я буду только рада. Пусть будет разный шрифт, так даже интереснее, просто ограничить высоту в 4 - 5 клеток (куплю канву, тогда определюсь). Вы так согласны? Или я могу сама разработать начертание подписи для каждого, но тогда я должна знать заранее, что вы хотите написать. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Манюся, я хотела бы написать Катюша Самара или Катюшенька Самара Давайте дату возьмем с 18 по 24 апреля! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Манюся, у меня с подписью всё просто... Оксана, Уфа. Скорее всего напишу сама, т.к. мой кусочек-серединка и проблем на возникнет. Но, если всётаки решишь, что шрифт должен быть одинаковым, то вышивай своим Катюша, сроки мне подходят! Я, наверное, не совсем поняла порядок отправки... думала, кто как справился, так и отправил. Почта-то у нас сами знаете:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас