Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну что я могу сказать... Ляпота spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 все вот с подписью!!!!!! отправлю или завтра или во вторник - успеет дойти до нового года же? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Катерина, отлично получилось! Ох, я все представляю, когда он ко мне приедет... Какая красота там будет spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Катюша, молодец, очень красиво получилось!@}->-- В новый год без долгов по робинам*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Катюш, какой чайничек классный!!! *THUMBS UP* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Робин в гжелью уехал к Фишке;-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Я наконец-то долетела до почты. Отправила посылочку Манюсе, но когда придет не знаю. У нас погода мрак. дочь уже второй день на этой неделе дома сидит. А прошлые две недели тоже почти все дома просидели. Анют, конфеты для Андрюши :) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Подняла сегодня всю почту на уши. Анюта посылка в Рязани - тряси почтовиков своих :) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Ура! Пошла смотреть почтовый ящик! *YAHOO* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Извещение получила. В выходные заберу посылочку. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 как Виктор наш постарался, просто прелесть новые открыточки и смайлики решила и тут засветиться с моим процессом Африки, воть чего я за 2 дня сделала, вышивается очень легко и в удовольствие))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Наташа, молодец! Платья есть, чтобы нарядами хвастаться, руки есть, чтобы работать, даже полголовы есть, чтобы тазик на ней таскать - а вот второй половины головы неть... наверное, ноша и так держится А вторая дама совсем безголовая (не очень умная, наверно)!:-D:-D:-D Ой, внимательно посмотрела и подумала - у дамы с тазиком скорее всего вся голова....не пойму..... П.С. Наташенька, прости, но когда на твоих красавишен посмотрела, так улыбнуло мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Молодец Наталья!!!! Давай в том же духе и к цели! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну Оксан, не в бровь, а в глаз)))))))) а где моя красивая открыточка приветик? низзя? придется отложить пока Африку, тут обменнички на пятки наступают, и срочно нужно за машинку швейную засесть))))))))))))для Полинки! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас