Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 кстати я распечатала то, что должно получиться и подписала те места, где ваши ники и города будут - вложу в посылку) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 кстати я распечатала то, что должно получиться и подписала те места, где ваши ники и города будут - вложу в посылку) Кать, а как на счёт шрифта для подписи???:-[ Может и его обозначишь (можно в электронном варианте)!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 вот этот я выбрала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Катюша, я уже прикинула свой ник:-D:-D:-D Мне понравилось;-) Я так хотела именно Шампань вышивать, и "проворонила" разбор картинок... Потом оказалось, что как раз УСПЕЛА!!! осталось только две и, одна из них, моя желанная ШАМПАНЬ!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 он интересный - мы у Любы им вышивали bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Если можно, то я хотела бы чтобы на моем робине подписи были Имя-Фамилия-Город, так как-то душевнее, живее получается. Но у меня идея сделать подписи над веером по дуге рядом с каждым фрагментом. Здесь никакой шрифт не поможет. Вы мне все напишите пожалуйста ваш вариант подписи, потому что есть много нюансов - Наташа-Наталья, Катюша-Катерина и т.д. - как кому больше нравится, а я уж попробую их "согнуть в дугу". Ну а если уж не получится, тогда шрифт вложу и под веером подишемся. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 а фамилию обязательно???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 я думаю Манюся имела ввиду ник-имя-город, я так поняла а я готова к пересылке*YAHOO**YAHOO*, раз все гениальное просто - то решила не заморачиваться и написать обыкновенным шрифтом, не знаю как вам, а мне очень даже симпатично, девочки бэк фуууууух, хоть и не много но как говорит мой сынуля реально достал Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Давайте, давайте дерзайте, а я за вами наблюдать буду:-D Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 я сижу канву линую, нитки вчера купила... так что скоро уже буду готова к отправке. Как остальные? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Я планирую где-то на 11 апреля. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Так, сегодня я шрифт для подписи выберу, канва у меня куплена, осталось разлиновать (буду нитками). Нитки для вышивки я еще не знаю какие покупать: Гамму или ДМС. Но те или другие для меня не проблема купить. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки!!! У меня вопрос - как лучше сделать, границы каждого отрезка обозначить ниточками, а серёдку не размечать. Или границы одним цветом, а середку другим на каждые 10 крестиков? Не будет слишком???? Жду вашего решения, т.к. собираюсь в ближайшее время отправить свой робин@}->-- Не хочу показаться назойливой, но ещё раз прошу отписаться ответом на этот вопрос. У меня довольно большая картинка и не хотелось бы делать лишнюю работу (я про разметку в серёдке, если она для вас не очень важна....). Надеюсь на понимание@}->-- Только Катюшенька ответила, жду всех остальных@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Оксан, ты если можешь положи в посылку белый карандаш обычный - у меня то он есть а у других вдруг нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас