Перейти к публикации

Раунд Робин № 2 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ - ПОЕХАЛИ!!!

Рекомендованные сообщения

Так, а вот и я появилась;-)

Аня уже написала, что мы с ней встретились:-), правда это так быстро получилось*JOKINGLY*, быстренько передала мне посылочку, обменялись несколькими фразами и все*JOKINGLY*. Ладно, в следующий раз может будет больше времени, так хоть и пообщаемся.

Уже начала ее немного вышивать, канва крупная, мне даже и не привычно вначале было.

Валерьянка-Наталья по номеру у меня показывается что 27 апреля она из моего города только ушла и больше о ней ни чего не известно. Напиши обязательно, как только она к тебе придет. А то я ужу переживать начинаю

В продолжении: Наталья, посылка сегодня в 10 утра прибыла в место международного обмена в Москве. Я обалдеваю со скорости нашей почты. Так что жди. Вот тебе и Авиа-посылка. Быстрее не получается...

Здесь за посылкой слежу

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Моя тема в СВ

Девочки, выкладываю РМ-схему веера. Немного доработанную: изменены некоторые цвета в палитре, приведен в порядок бордовый бэк, добавлены потерянные крестики. В посылке распечатана именно эта схема.

Веер (Гамма) + подписи.rar

Веер (Гамма) + подписи + разбивка - Natasya.rar

Веер (Гамма) + подписи + разбивка - Валерьянка.rar

Веер (Гамма) + подписи + разбивка - Клепа.rar

Веер (Гамма) + подписи + разбивка - Катюшенька.rar

Веер (Гамма) + подписи + разбивка - Фишка.rar

Веер (Гамма) + подписи.jpg

Моя тема в СВ

Аня-Фишка, посылку получила. Уже приступила к работе.

Какие же они все-таки позитивненькие, яркие!!! И как раз 2 моих любимых цвета мне достались - желтый и травяной зеленый!!! Классссс!!! *DANCE**DANCE**DANCE*

Правда и без косяков не обошлось. Я так боялась перепутать направление стежка, потому что вокруг носились дети, и мне приходилось одним глазом смотреть на вышивку, а другим на них, что начала не в своем участке, а в 5-ом. Когда стала второй фрагмент располагать, поняла, что не там вышиваю. Хорошо, что первый фрагментик был не большой, распарыать много не пришлось.

Ань, еще один вопрос. А вкусняшка - это мне? :-[ А то сын ее уже стибрил... *PARDON*

я думала авиа подразумевает самолет а не жд, в отчете посылка на Казанском и в Беларусь отправилась!:-D*ROFL*

обычно это самолет, как всё странно=-O

Я сейчас вышиваю только на конкурс и в нашем Робине.... Девочки, очень хочется показаться - я так хочу свою порцию похвальбушек получить:'(:'(:'(:'(

Ещё не закончила сахарницу для Валерьянки, но можно я покажу:-[:-[:-[:-[:-[

покажи!!!! я сегодня тоже сакуру вышивала!!!! если хотите показывайте процессы@}->--

ну уж почти готово!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* ярко@}->--

Катюша, спасибо... я всё время вышиваю, но показать не могу (то в подарок, то на конкурс...)! Ещё надо закончить основной рисунок и всеми любимый бэк:-D:-D:-D (я к нему очень хорошо отношусь, поэтому он меня не достаёт:-):-):-)) ОТКРОВЕННО ГОВОРЮ - ХОЧУ ПОХВАСТАТЬ!!!:-D:-D:-D:-D:-D

а я дунька - сижу и думаю как сахарница выглядит*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* я подумала на молочник:-[:-[:-[ дунька

Ань, еще один вопрос. А вкусняшка - это мне? :-[ А то сын ее уже стибрил... *PARDON*

Анют, похоже что не тебе, а сыну ;-)

Мне тоже, кстати очень сложно было первое время вышивать крест не в ту сторону, но уже смирилась :-)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

упс, а я думала мой наклон самый простой - верх \

ой, хвалю-хвалю-хвалю:-):-):-)

здоровски получается!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

а я все никак не дождусь посылки=-O

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...