Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Так, а вот и я появилась Аня уже написала, что мы с ней встретились, правда это так быстро получилось, быстренько передала мне посылочку, обменялись несколькими фразами и все. Ладно, в следующий раз может будет больше времени, так хоть и пообщаемся. Уже начала ее немного вышивать, канва крупная, мне даже и не привычно вначале было. Валерьянка-Наталья по номеру у меня показывается что 27 апреля она из моего города только ушла и больше о ней ни чего не известно. Напиши обязательно, как только она к тебе придет. А то я ужу переживать начинаю В продолжении: Наталья, посылка сегодня в 10 утра прибыла в место международного обмена в Москве. Я обалдеваю со скорости нашей почты. Так что жди. Вот тебе и Авиа-посылка. Быстрее не получается... Здесь за посылкой слежу spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Девочки, выкладываю РМ-схему веера. Немного доработанную: изменены некоторые цвета в палитре, приведен в порядок бордовый бэк, добавлены потерянные крестики. В посылке распечатана именно эта схема.Веер (Гамма) + подписи.rarВеер (Гамма) + подписи + разбивка - Natasya.rarВеер (Гамма) + подписи + разбивка - Валерьянка.rarВеер (Гамма) + подписи + разбивка - Клепа.rarВеер (Гамма) + подписи + разбивка - Катюшенька.rarВеер (Гамма) + подписи + разбивка - Фишка.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Аня-Фишка, посылку получила. Уже приступила к работе. Какие же они все-таки позитивненькие, яркие!!! И как раз 2 моих любимых цвета мне достались - желтый и травяной зеленый!!! Классссс!!! *DANCE* Правда и без косяков не обошлось. Я так боялась перепутать направление стежка, потому что вокруг носились дети, и мне приходилось одним глазом смотреть на вышивку, а другим на них, что начала не в своем участке, а в 5-ом. Когда стала второй фрагмент располагать, поняла, что не там вышиваю. Хорошо, что первый фрагментик был не большой, распарыать много не пришлось. Ань, еще один вопрос. А вкусняшка - это мне? А то сын ее уже стибрил... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 я думала авиа подразумевает самолет а не жд, в отчете посылка на Казанском и в Беларусь отправилась!*ROFL* Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 обычно это самолет, как всё странно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Я сейчас вышиваю только на конкурс и в нашем Робине.... Девочки, очень хочется показаться - я так хочу свою порцию похвальбушек получить:'(:'(:'(:'( Ещё не закончила сахарницу для Валерьянки, но можно я покажу:-[:-[ мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 покажи!!!! я сегодня тоже сакуру вышивала!!!! если хотите показывайте процессы@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Вот как-то так:-[:-[:-[ мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 ну уж почти готово!!!!!!!!!!!*BRAVO* ярко@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Катюша, спасибо... я всё время вышиваю, но показать не могу (то в подарок, то на конкурс...)! Ещё надо закончить основной рисунок и всеми любимый бэк:-D:-D (я к нему очень хорошо отношусь, поэтому он меня не достаёт:-)) ОТКРОВЕННО ГОВОРЮ - ХОЧУ ПОХВАСТАТЬ!!!:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 а я дунька - сижу и думаю как сахарница выглядит*JOKINGLY* я подумала на молочник:-[ дунька bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Ань, еще один вопрос. А вкусняшка - это мне? А то сын ее уже стибрил... Анют, похоже что не тебе, а сыну Мне тоже, кстати очень сложно было первое время вышивать крест не в ту сторону, но уже смирилась Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 упс, а я думала мой наклон самый простой - верх \ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 ой, хвалю-хвалю-хвалю:-) здоровски получается!*BRAVO* а я все никак не дождусь посылки Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас