Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 РАУНД РОБИН!!!!! Правила игры , пожалуйста, смотрите здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1937 и здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1936 Маршрут: Фишка - Манюся - Natasya - Валерьянка - Клепа - Катюшенька - Фишка Участники! 1. Катюшенька - Самара - собирает ложечки с городами, мини-кружечки с городами, гжель, магниты. Клепа Фишка Манюся Natasya Валерьянка ШРИФТ 2. Natasya - Москва - собирает ангелочков, колокольчики с городами 1. Клепа, 2 - Катюшенька, 3- Фишка, 4-Валерьянка, 5- Манюся. 3. Клепа - Уфа - собирает магниты со смешным сюжетом 1 Natasya 2 Манюся 3 Катюшенька 4 Фишка 5 Клепа 6 Валерьянка 4. Фишка - Норильск - собирает лягушки, жабы, магниты. 1 - Клепа, 2-Валерьянка, 3-Катюшенька, 4 - Манюся, 5 - Natasya 5. Валерьянка - Беларусь - собирает дракончики: рисунки, наклейки, магниты и тд ароматизаторы: палочки, саше, пуговички в виде ...фруктов, фигурок и т д - я их называю"непуговички" 1- Манюся, 2- Катюшенька, 3-Natasya 4-Фишка 5 -Валерьянка, 6- Клепа 6. Манюся - Рязань - собирает магниты. 1Natasya 2Валерьянка 3Клепа 4Катюшенька 5Фишкаafrica 1.rarafrica.rarСервиз.rarЭтикетки.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Фотоотчеты по-этапно: ФИШКА Фишка Манюся Natasya ВалерьянкаКлепа Катюша Валерьянка Валерьянка Клепа КатюшаФишкаМанюся Катюшенька Фишка МанюсяНатасяВалерьянка Клепа Катюшка ФишкаМанюся Манюся Natasya ВалерьянкаКлепа Катюшка Фишка Natasy Валерьянка Клепа КатюшаФишкаМанюся bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 девчонки, вот сколько я уже сделала, не знаю бэк во сколько нитей брать, хочется нежности, в 1 ниточку наверное, и между работами пока не буду его делать, ведь он сверху должен быть, а девочки еще будут делать Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Уже красота!!!!*BRAVO* Бэк мне кажется лучше в одну bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 посоветуйте,какой фон лучше для сахарницы и молочника желтенький или розоватенький Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 мне снизу нравится) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Розовый не плох, но на желтом контрастнее Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Мне розовенький как-то больше нравится... Можно сахарницу сделать одним фоном, а молочник другим мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки!!! У меня вопрос - как лучше сделать, границы каждого отрезка обозначить ниточками, а серёдку не размечать. Или границы одним цветом, а середку другим на каждые 10 крестиков? Не будет слишком???? Жду вашего решения, т.к. собираюсь в ближайшее время отправить свой робин@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 границы каждого отрезка обозначить ниточками, а серёдку не размечать - середку я могу размечать белым карандашиком? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 границы каждого отрезка обозначить ниточками, а серёдку не размечать - середку я могу размечать белым карандашиком? Катюша, я думаю, что ничего страшного не будет от карандашика! Сама-то я ещё ни на одной своей вышивке разметку не делала (это будет мой первый опыт) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, а как будем подписываться - ником или именем? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, а как будем подписываться - ником или именем? Аня, мне кажется, что девчата сами обозначат, какую подпись они должны увидеть. Наверное, для этого блокнотик и должен прилагаться... М.б. я не так поняла... Можно и сейчас это обсудить. В моём робине не предполагается подписи, картина такая. Я хочу отправить что-то вроде открытки, и все девочки "ОТМЕТЯТСЯ", либо ник напишут либо какое-то доброе слово:-[:-[ мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 а мне все равно, т.к. я везде Катюшенька bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас