Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 отправила, только 2047 и S2048 А продублируйте пожалуйста и мне s2048. @}->-- Буду очень благодарна. silky06@list.ru Заранее спасибо огромное @}->-- @}->-- @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZubNad Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Здравствуйте! помогите найти эти схемы: 3182, 3183, 2470. заранее спасибо!!! vselennaya2016@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мили Имя: людмила Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Девочки помогите давно мечтаю о картине 1744. Если у когото есть поделитесь пожалуста. Заранее благодарю. marinyuk.mila@ mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Столько людей запрашивает схемы GK целыми списками....а где процессы,отшивы посмотреть можно? У меня тоже в коллекции есть отшитый мною GK. После окончания работы поняла, что любовь в GK у меня надолго. Благодаря девочкам с форума подобрала уже две схемы - буду вышивать (надеюсь приступить уже очень скоро к следующей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фефочка Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Людмила, красиво! Черешня,клубничка...корзина...на вазе орнамент ...это крестик?какая ткань,нитки? Что на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic46 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ищу 717 или 858 "Woman in a Green Jacket" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Людмила, красиво! Черешня,клубничка...корзина...на вазе орнамент ...это крестик?какая ткань,нитки? Что на очереди? Вышивала на Аида 18, полным крестиком в две нитки. Использовала по схеме нитки DMC. Из ГК думаю вышить Леди Годива, Молитва и Натюрморт с китайской вазой. С какой начну еще не знаю. В работе сейчас дизайны других фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alevtina Имя: Алевтина Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Девочки!очень хочется схемы 3188,2959,s775.может, кто богат?!заранее благодарна.allata@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bublinka Имя: Olga Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Люди,может у кого есть 3563? Слёзно прошу,хочу вышить до ужаса muravska80@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Люди,может у кого есть 3563? Слёзно прошу,хочу вышить до ужаса muravska80@mail.ru Это из нового, вряд ли найдется так быстро. Но все может быть... @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klosh Имя: Klosh Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки у кого есть ГК 2162 и ГК 3144 поделитесь пожалуйста на адрес klosharkatata@abv.bg please! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 846, очень ищу, поделитесь пожалуйста, у кого есть @}->-- silky06@list.ru Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 846, очень ищу, поделитесь пожалуйста, у кого есть @}->-- silky06@list.ru смотрите почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirborneLeaf01 Имя: Marina Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Здравствуйте. Если можно, поделитесь, пожалуйста, схемой 2773. dubinya@mail.ru Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения