isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 buscando 211 y 2266 si alguna de ustedes pueda compartirlos estaria muy agradecida imrjgh@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 встречайте. 1033 me lo puedes compartir por favor imrjgh@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1033 me lo puedes compartir por favor imrjgh@gmail.com отправила , а также 211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 И мне можно 211, пожалуйста. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 И мне можно 211, пожалуйста. лови @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Девочки, не появилась 3140, 3159, 3422 может есть цветочная серия гк, заранее преогромное спасибо Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 http://www.twirpx.com/library/spare_time/fancy/embroidery/cross/golden_kite/ff.pdf/нашла такой сайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 http://www.twirpx.com/library/spare_time/fancy/embroidery/cross/golden_kite/ff.pdf/нашла такой сайт)) LAMENTABLEMENTE NO ME PERMITE INSCRIBIRME EL MENSAJE ES QUE NO SE PERMITE POR LA REGION Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ГК 3706 Tulip - совместный проект Golden Kite и Bonnechanse по ботанической акварели Pierre-Joseph Redoute, может кто богат? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 LAMENTABLEMENTE NO ME PERMITE INSCRIBIRME EL MENSAJE ES QUE NO SE PERMITE POR LA REGIONна этом сайте есть не все схемы((те что вы ищите нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Девочки здравствуйте! Не могли бы Вы поделиться схемой 658 в ПМ. Заранее благодарна nataliakird@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 ищу схему от ГК № 1977 Red Carnations. Заранее спасибо!!! мой адрес deli_61@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 [ATTACH=CONFIG]182183[/ATTACH]ищу схему от ГК № 1977 Red Carnations. Заранее спасибо!!! мой адрес deli_61@mail.ru см почту@}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Девочки здравствуйте! Не могли бы Вы поделиться схемой 658 в ПМ. Заранее благодарна nataliakird@mail.ru В ПМ нет есть только в ПДФ. Если хотите вечером могу переслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения