Перейти к публикации

Ищу Golden kite

Рекомендованные сообщения

Девочки здравствуйте. Поделитесь пожалуйста схемами 943,1565 и 1737. Заранее спасибо. Моя почта(bokancha7900@mail.ru)

Девочки здравствуйте. Поделитесь пожалуйста схемами 943,1565 и 1737. Заранее спасибо. Моя почта(bokancha7900@mail.ru)

*WRITE* На почте.

Как-то я стояла тут с протянутой рукой и просила любых перенаборов, и побольше, и побольше... Потом надолго пропала. Огромное спасибо всем, кто тогда откликнулся! :-)

Теперь уже можно начинать признаваться, что это был за приступ якобы хомякоза.

http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10360&page=3

И еще раз: без вас я бы до каких-то внятных результатов просто не дотянула!

А может есть у кого случайно ведьмочка ГК 530 ?

Помогите, девочки.

Моя почта PonchikPolina@yandex.ru

Девочки,а можно обратиться с такой просьбой-----ищу любые схемы ГК(кроме салонных) но только в солидных вариантах и перенабором ПМ ?Может кто богат?:-[ Недавно закончила розы 1105 и теперь подбираю следующюю работу

kivinessa@yandex.ru

Девочки,а можно обратиться с такой просьбой-----ищу любые схемы ГК(кроме салонных) но только в солидных вариантах и перенабором ПМ ?Может кто богат?:-[ Недавно закончила розы 1105 и теперь подбираю следующюю работу

kivinessa@yandex.ru

А сами то Вы что хотите вышивать. Пейзаж, натюрморт, цветы? У ГК на сайте посмотрите, что Вам нравится, что в солидах, а потом по номерам здесь можно спросить. Так легче будет искать.

• Создать...