Перейти к публикации

Ищу Golden kite

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте девочки!

Может кто богат схемкой ГК 1084 Разбитая Ваза в формате xsd? Работу уже начала, но очень захотелось освоить вышивку с монитора. Промучалась с перенабором, но видимо мне это не дано. Очень буду рада, если поделитесь: linda7775@mail.ru 1084.jpg

Здравствуйте девочки!

Может кто богат схемкой ГК 1084 Разбитая Ваза в формате xsd? Работу уже начала, но очень захотелось освоить вышивку с монитора. Промучалась с перенабором, но видимо мне это не дано. Очень буду рада, если поделитесь: linda7775@mail.ru [ATTACH=CONFIG]177005[/ATTACH]

Встречайте.

Здравствуйте девочки!

Может кто богат схемкой ГК 1084 Разбитая Ваза в формате xsd? Работу уже начала, но очень захотелось освоить вышивку с монитора. Промучалась с перенабором, но видимо мне это не дано. Очень буду рада, если поделитесь: linda7775@mail.ru [ATTACH=CONFIG]177005[/ATTACH]

А мне можно такую схемку ГК 1084. Очень уж хочу. Прошу Вас. likotok@mail.ru

Уважаемые Рукодельницы!

Снова обращаюсь к Вам с просьбой: моя крестница не давно увидела картину "ГК 1084 Разбитая Ваза" и она уж очень сильно ей понравилась - очень хочу ее порадовать! Помогите кому не жалко у кого есть Схемка этой работы. *SCRATCH*

Моя Почта: yulliya.m20092010@mail.ru

Заранее - Благодарю!!!

1084_9.jpg

Уважаемые Рукодельницы!

Снова обращаюсь к Вам с просьбой: моя крестница не давно увидела картину "ГК 1084 Разбитая Ваза" и она уж очень сильно ей понравилась - очень хочу ее порадовать! Помогите кому не жалко у кого есть Схемка этой работы. *SCRATCH*

Моя Почта: yulliya.m20092010@mail.ru

Заранее - Благодарю!!!

смотри почту

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

• Создать...