МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Да, при совмещении частей в одну в палитре становится больше цветов. Просто сохраняешь, потом кликаешь правой кнопкой мыши по любому из цветов в нижней части экрана и выбираешь "Удалить неиспользуемые". Все, лишние поудаляются попробую, только по-моему при моих попытках я что-то подобное делала, но вместе с удалением палитры удалялась напрочь и вторая часть схемы...буду пробовать ещё. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 девочки, а как бэк удалить в РМ? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 девочки, а как бэк удалить в РМ? Катя мне так писали: включаешь тип стежка "бэк", потом правой кнопочкой мышки кликаешь на сам стежок и нажимаешь "делейт" Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Настя все получилось, только не правой, а левой))))) Спасибо!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Настя все получилось, только не правой, а левой))))) Спасибо!!!!!@}->-- ну так мне писали.. я дома тоже сделала..но не обращала внимание на это.. а тут просто скинула сообщение кот мне прислали.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас