галя Моя тема в СВ Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Девочки, хочу удалить на схемке в ПМ ненужные крестики. Как это сделать? моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Девочки, хочу удалить на схемке в ПМ ненужные крестики. Как это сделать?правой кнопкой мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Спасибо. Как хорошо что мы вместе здесь на форумеЯ вас л ю б л ю моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 подскажите, а как в РП делаются блэнды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 подскажите, а как в РП делаются блэнды? выбираем в палитре "блэнды", там нажимаем на "Новый" и в появившемся окне задаем параметры - какие нитки (ДМС, Анкор и т.п.), потом номер и кол-во нитей. во второй строчке те же действия. Если в блэнде более 2 цветов, то есть еще 3 и 4 строка. Ну и нажимаем ОК и он появится в палитре блэндов. У меня некоторе блэнды уже есть в палитре. можно перед созданием нового там посмореть, вдруг такой уже есть asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 спасибо за подсказку про удаление крестиков, а вот как удалить типа бэка - текст там у меня не нужный bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 спасибо за подсказку про удаление крестиков, а вот как удалить типа бэка - текст там у меня не нужный если он идет отдельно, не задевая крестиков, то можно выделить прямоугольным или произвольным выделением и нажать Delete, если по крестикам идет бэк\текст, то выбираешь сверху вместо крестиков бэкститч и нажимаешь левой кнопкой мыши (он выделиться), потом правой или Del, если цвет используется только в бэке\тексте, то можно его просто из палитры удалить asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки, подскажите! Перебирала только маленькие схемки-всё просто и понятно. Сейчас попалась к перенабору схема из 2-х частей, всё сделала, как в инструкции, но во время соединения 2-х частей вместе к палитре из 1 части присоединяется палитра из 2 части, притом в ней совсем другие символы. получается при совмещении частей в итоге двойная палитра и пол-схемы в одних символах, пол-схемы в других символах. Долго билась, чтобы вернуть божеский вид схеме, после нескольких манипуляций добилась своего,(меняла символы во 2 палитре на такие же как в 1, сохраняла окончательный вариант схемы в новом файле и туда же вставляла сохранённую палитру с перенабора), но ведь такой проблемы в принципе не должно быть, что делаю не так? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки, подскажите! Перебирала только маленькие схемки-всё просто и понятно. Сейчас попалась к перенабору схема из 2-х частей, всё сделала, как в инструкции, но во время соединения 2-х частей вместе к палитре из 1 части присоединяется палитра из 2 части, притом в ней совсем другие символы. получается при совмещении частей в итоге двойная палитра и пол-схемы в одних символах, пол-схемы в других символах. Долго билась, чтобы вернуть божеский вид схеме, после нескольких манипуляций добилась своего,(меняла символы во 2 палитре на такие же как в 1, сохраняла окончательный вариант схемы в новом файле и туда же вставляла сохранённую палитру с перенабора), но ведь такой проблемы в принципе не должно быть, что делаю не так? надо набрать полностью всю палитру и сохранить ее на компе. и когда отдельные части перенабираешь, то не набираешь палитру, а вставляешь именно ту, общую. тогда она должна быть единая asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 так вроде так и делаю, палитру сохраняю отдельно на компе, ею и пользуюсь при перенаборе, а чё потом она глючит-не понимаю. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 так вроде так и делаю, палитру сохраняю отдельно на компе, ею и пользуюсь при перенаборе, а чё потом она глючит-не понимаю. странно. обычно значки меняются и такое с палитрой, когда отдельно для каждой части набираешь. или какие-то изменения в одной части вносишь. я обычно делаю нужную общую сетку. там палитра сохраненная, а туда уже части добавляю и склеиваю, но в каждой отдельной части именно эта палитра и проблем не было asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 может надо соединять обе части сразу в новом файле с сохранённой палитре? Короче в следующий раз попробую разные способы соединения частей,может что-нибудь и получится. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Да, при совмещении частей в одну в палитре становится больше цветов. Просто сохраняешь, потом кликаешь правой кнопкой мыши по любому из цветов в нижней части экрана и выбираешь "Удалить неиспользуемые". Все, лишние поудаляются Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 может надо соединять обе части сразу в новом файле с сохранённой палитре? Короче в следующий раз попробую разные способы соединения частей,может что-нибудь и получится. а ты вклеивала в первую часть? хотя, вроде я и в первую вклеивала вторую и всё норм было Да, при совмещении частей в одну в палитре становится больше цветов. Просто сохраняешь, потом кликаешь правой кнопкой мыши по любому из цветов в нижней части экрана и выбираешь "Удалить неиспользуемые". Все, лишние поудаляются если палитру делать общую, то такого не должно быть. у меня не дублируются же asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас