Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Дорогие коллеги!!!! Хочется вышить что-то в исконно украинском стиле, но не традиционную вышиванку. Может, что-то даже отдаленно похоженее на прославленную петриковскую роспись. Если у кого-то что-то есть подходящее, большая просьба - поделитесь. Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Одну нашла, а вообще сама роспись мне очень понравиласьПетриковская роспись.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Вот такое есть Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения