djungarik Имя: варвара Откуда: Луганск Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 файл - PDF. размер - 400*550 крестиков. цвета - 90Glamour.rar мой адресок,если что,стучите djungarik8@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata68 Имя: Наталья Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Данную схему вышить нельзя, так как у девушки отсутствует лицо в схеме. Вместо лица по схеме коричневые и черные пятна. Я год вынашивала планы, закупалась ниточками и тканью, отшила 6 листиков, и наконец, добралась до самого главного... добралась до лица... Какое же меня ожидало разочарование, когда я не нашла ни бровей, ни губ, и глаз! Сами взгляните на страницу 9. Это схема лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Наталья, Вы бы показали нам фото своей работы. А так, да у Хаед много схем не фонтан, особенно люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас