Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Ищу схемы похожие на эти (по смыслу) или такие же Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 А тебе именно цифры нужны? Или буквы тоже подойдут? Первые два - от Панны. Остальные - тоже явно русские. Если что понравилось - пиши. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Разные цифрыЦифры Зайцы.rarЦифры Ежи.rarЦифры Медведи.rarЦифры с капитошками.rarЦифры Звери.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 вот циферки с кубика. правда в схеме они в виде сэмплера. не знаю кто дизайнер, но вроде схема из англ. ВКЦиферки.rar asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Ася, спасибо большое. Именно эти циферки хотела больше всего @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения