Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Вот спасибо! Столько красоты! @}->--@}->--@}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Выслала Монро от ЗР. Здесь еще глянь, может, пригодится. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лёсся Моя тема в СВ Имя: НАТАЛИЯ Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Дорогие девочки помогите, ребёнок заказал вышивку Мерлин Монро желательно цветную. Если у вас есть схемки скиньте пожалуйста.На почту kalita.natalia2012@yandex.ru. Может у ВАС будет возможность сделать схемки по этим её любимым фото.СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Еще у Любови Ющук есть вот такая. У меня есть еще вот такая в РМ от Ночки Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 У меня нашлась от Вервако в РМ мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 девочки,у кого есть схемка мерлин монро?скиньте на почту)))belkasidelka@ukr.net belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 девочки,у кого есть схемка мерлин монро?скиньте на почту)))belkasidelka@ukr.net belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения