Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Ищу cхему Мэрилин Монро [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Есть вот такие Мэрелин [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Отправляю Монро в красном в двух письмах в формате bmp без архива. Вторая Монро в архиве, там формат xsd. К сожалению, остальные две выдают ошибки (((( сорри (((( на всякий случай, не буду посылать...если найду их в другом формате, напишу. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 У меня есть разные 3 схемы в графике , если надо вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Женечка, стала Монро в красном распечатывать, а там только 2 часть ( это в формате bmp) . Можно мне и 1 часть? Пожалуйста, у меня прямо аж в зобу дыханье сперло от такой схемы....@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 У меня есть папка с огромным объёмом. Кому выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки! Не знаю, плакать или смеяться, но я ещё одну нашла:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Извините что поднимаю старую темку, но может у кого есть вот такая МОНРО??? Или еще какие... Уж очень хочется! На почту Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Леночка, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansem Имя: Анна Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Если кто может поделиться такой схемой, мой адрес: kusanik@yandex.ru Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 А мне можно тоже схемку если у кого-нибудь она есть на адрес novoevremai@mail.ru Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Анна и Евгения, отправила@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Девчата, помогите, пожалуйста найти схемки Одри, Мерлин Монро, можно и других дамочек. Лучше монохром, но рассмотрю все варианты. Заранее спасибо! @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Высылаю Одри Хепберн Арвен 1 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения