Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Marijka, я ни то что в глаза не видела набора, я даже не знаю рукодельниц, которые по оригиналу вышивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Ясно. Будем разбираться дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Marijka, разберешься и с нами поделись знаниями вдруг кому-то пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Поискала ответ в Интернете. Пишут, что наборы в новой комплектации идут не на органайзерах, а просто в моточках. А канву меняют на мурано - так это просто сейчас есть такая "мода" Если много незашитого в работе, то на равномерке смотрится красивее. Но это уже кто как видит. Отшивают и на аиде, тоже смотрится прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 а мне тоже неполный зашив на равномерке больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 У меня есть два набора тоже оригинальных. Лет 6 - 7 на них уже смотрю. Как открою , увижу эти Йероглифы и сразу закрываю , опять до лучших времен. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Да, кстати написано, что в новой комплектации схемы без иероглифов, цветные. Т.е. уже с заделом на международный рынок, а не только Японию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Эх, злые вы! На Мурано-то будет красивее, только боюсь я, чтобы с Мурано оно у меня в долгострой не превратилось: глаза быстрее устают, да и схемка больно не скучная! К тому же у меня сейчас еще два проекта начаты на равномерке и один планируется на льне. А вот тут, кому интересно, комплектация набора. Нитки в два ряда идут, так что половина не видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 У меня есть два набора тоже оригинальных. Лет 6 - 7 на них уже смотрю. Как открою , увижу эти Йероглифы и сразу закрываю , опять до лучших времен. Какая красота! Так может вместе и начнем в этом году? Для иероглифов можно использовать приложения-переводчики для телефонов. В том, которое у меня стоит (Translate) - фотографируешь текст, потом пальцем выделяешь нужную часть и оно переводит. А у мужа (не знаю какое приложение) вообще просто камеру наводишь и оно переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 да и схемка больно не скучная!какая прелесть я когда-то тоже об такую схему глаза ломала. Причем она у меня была еще и достаточно не крупной. Схема была от Bucilla. Но результат порадовал. Если будет интересно, то смотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 какая прелесть я когда-то тоже об такую схему глаза ломала. Причем она у меня была еще и достаточно не крупной. Схема была от Bucilla. Но результат порадовал. Если будет интересно, то смотреть здесь Очень здорово получилось! И отличная идея с бисером на переднем плане! Мучения прошли не зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Я сейчас Северное Сияние вышиваю, так вот все, кто его отшивал, говорят что лес в нем - и есть лес густой. Но в этом лесу в одном ряду идет может 6-7 цветов. И если по ряду идти по цветам - в принципе ничего нереального. А если и сделаешь ошибку, главное, чтобы не в основных элементах, как дом, мостик, высокие елки. В самом лесу можно и слегка отклониться, главное, чтобы смысл не терялся. В лимонах же я даже боюсь думать, сколько оттенков будет в одном квадратике десять на десять, с учетом того, что для зелено-желтого дизайна там 59 цветов. И ведь если какая-то ошибка - ее так не оставишь, не тот сюжет, чтобы вольно интерпретировать. В общем чувствую будет весело. Зато после того, как вышью, да еще на равномерке, - уже ничего не страшно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас