Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Оксана, как будет настроение и возможность так и начнешь. я сторонник того , что бы вышивать с настроением - тогда и результат будет радовать ну и сам процесс будет двигаться быстрее! так что присоединишься - когда сможешь - всегда будем рады единомышленникам и поклонникам этих дизайнов! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Какая тема чудесная! У меня был единичный опыт отшива Fujico. Шила маленький клевер. Получила настоящее удовольствие и от самого дизайна и от ниточек! Единственное, что на баночке мне были непонятна буквенная абракадабра, потому нашла фото баночки и шила бэк с натуры Сейчас готовится к отшиву новая работа- 673 Подсолнухи. Как только закончу отшив инжира, начну Подсолнухи! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Решила таки показать кусочек красоты: мой маленький клевер а вот такую красоту буду шить! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 а какими нитками вышивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Аня, шила родными ниточками COSMO. Вот, сейчас сижу ниточки на подсолнухи мотаю! Просто кайфую, руки так и чешутся начать! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Аня, шила родными ниточками COSMO. Вот, сейчас сижу ниточки на подсолнухи мотаю! Просто кайфую, руки так и чешутся начать!расскажи про эти нитки, какие они и где ты их берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Аня, cosmo очень приятные в работе ниточки, не путаются,шелковистые, сочные! Я не обладаю красноречием, не умею понятно объяснять. Вот могу показать, если качество фото позволит разглядеть эти самые ниточки: Покупаю в Москве в нарезке. Не вижу необходимости переплачивать за набор, а бонусом к ниточкам идет схема в 3 вариантах: рм, пдф и графика. Меня устраивает полностью! (По секрету скажу , что купила еще голландские розы, тюльпаны и виноград!Хомяк счастлив!) Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Где покупаете и сколько они стоят? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Это японские ниточки, очень качественные. У меня тоже лежат эти нитки на тюльпаны, ждут :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ksiysha, а ты их где заказывала? Я не берусь за Фуджико только из соображений отсутствия этих ниток. А если бы купить (как Инна) и нитки и схему, наверное было бы на много дешевле набора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Инна, подсолнухи (это же подсолнухи?) тоже Фуджико? Какая же красота и какие солнечные!!! =-O Давая, начинай, а я буду подбадривать похвалами и восхищенными ахами и охами *YES* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Анечка, да, подсолнухи- тоже Fujico, это новый дизайн № 673 ! У меня еще нет такой яркой картины, поэтому и купила. Как только освободится рама, сразу начну! Покупаю у закупщицы по имени Рита (Palex) , очень честный человечек, проверенный и надежный. Присылает нарезку на плашках, очень аккуратненько. От клевера ниточки остались,значит режет с запасом. И , конечно, получается намного дешевле! Схемы она дает во всех форматах. Ссылку даю,но если нельзя, то попрошу модераторов убрать! http://www.mirror-life.ru/index.php?showtopic=12356&st=0&p=160195entry160195 Спрашивайте у Риты на форуме или в личку. Очень приятный в общении человечек - всегда ответит. Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Это японские ниточки, очень качественные. У меня тоже лежат эти нитки на тюльпаны, ждут :) Оксана, может как-нибудь и стартанем вместе? Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Подсолнухи просто нереально хороши!!!!! Девочки, а почему надо шить нитками космик? Подбор не удается сделать по дмс например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас