Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Я когда заказывала, то пришло так быстро, что даже не ожидала, хорошо, что у меня денежка была отложенная... Значит у вас в Украине этот процесс быстрее движется...*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Значит у вас в Украине этот процесс быстрее движется...*THUMBS UP* Или мне просто повезло и он был в наличии viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Или мне просто повезло и он был в наличии *THUMBS UP* удача - это здорово!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 к сожалению похвастаться большой прибавкой в вышивке пока не могу... отвлеклась. и видимо зря начала с самого муторного с вазы ... но постараюсь продолжить. следующий дизайн начну точно из небольших. Девочки, а как обстоят дела у вас? Есть, что то новенькое отшитое из фуджико? а то смотрю темка то совсем замерзла.*HELP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 я очень хочу купить ниточки к тюльпанам, но в магазине сейчас нет в наличии... жду Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Оксана, жаль что ты так далеко. а ты на сайтах в закупках не искала? знаю что девочки Украинки там покупают. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 А где? на каких сайтах ? я бы поискала Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 дала пару ссылок. Девочки кто участвует в закупках на ниточки для дизайнов фуджико для Украины - помогите направьте куда обратиться? для России у меня есть ссылочка, а тут я не могу помочь к сожалению Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 для России у меня есть ссылочка, а тут я не могу помочь к сожалению а не кинетесь ею в меня? пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 отправила в личку! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 А где? на каких сайтах ? я бы поискала Отправила ссылку, где заказывала я. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 А я уже заказала ниточки к Тюльпанам за 160 грн. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 А я уже заказала ниточки к Тюльпанам за 160 грн. Поздравляю! значит скоро к нам сможешь присоединиться! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Ой, не знаю... Может после Нового года, сейчас надо закончить две работы, ещё в одном совместнике подписана... Но очень хочу эти тюльпаны Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас