Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Ого... так долго... Но всё равно, не раньше следующего месяца закажу. А то в этом я себя уже конкретно полюбила на 100 долларов Жаба просто кричит упс не сразу разобралась... почему на 100 $? если покупать не набор, а ниточки под дизайн, то получается в несколько раз дешевле!;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Нет, не так ... Я себе на днях заказала для вышивки на 100 дол одну хочуху...Нитки для Фуджико уже в следующем месяце закажу, а то слишком будет Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Нет, не так ... Я себе на днях заказала для вышивки на 100 дол одну хочуху...Нитки для Фуджико уже в следующем месяце закажу, а то слишком будет аааа! значит не только мой хомяк резвиться....:-D*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Ага Моего отпусти на волю - пустые карманы останутся Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Ага Моего отпусти на волю - пустые карманы останутся да уж! контроль и рекомендательные советы нам не помешают....*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Я себе на днях заказала для вышивки на 100 дол одну хочуху как интересно и что же это за "хочуха"? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Да не секрет, пяльцы заказала Q-Snap, бисер Mill Hill, тканюшку и самое главное и дорогое - садик Martina Rosenberg - Watergarden (ткань, нитки, бисер) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 ...и самое главное и дорогое - садик Martina Rosenberg - Watergarden (ткань, нитки, бисер) ой, а я и не знаю что это? можешь картинку показать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Вот такой садик, там кроме крестиков есть много спецстежков и вышивается он обычными нитками (DMC), шёлковыми нитками и нитками ручной покраски (типа меланж), а ещё там есть бисер Delica и кристалы Сваровски Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 ААА это ж мандалы! они мне очень нравятся!!! красиво получится!!! и где ты приобрела бисер и ниточки! я знаю, что обычно только схему продают. и очень дорого обошлось? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 я заказала у одной дамы из Петербурга, так дешевле чем из Америки, цена набора (нитки, бисер и кристалы) - 65$ Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 а ссылкой кинуть на землячку? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Отправила в личку... Надо будет темку почистить, а то мы тут нафлудили немного... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 ты закажи, а они потом тебя "подождут"... или нет... Я когда заказывала, то пришло так быстро, что даже не ожидала, хорошо, что у меня денежка была отложенная... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас