Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Я и не знаю, когда присоединюсь. У меня пока ниток нет. Жду. Но Танюша, наверное, не будет сильно торопиться. Ведь у неё ещё столько хочушек. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Я и не знаю, когда присоединюсь. У меня пока ниток нет. Жду. Но Танюша, наверное, не будет сильно торопиться. Ведь у неё ещё столько хочушек. Это точно! не только начатых , но и те кто в руки просятся! а ниточки - я думаю скоро уже прибудут из Японии!;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Таня, отличное начало! Легких крестиков а пяльцы и впрям красивые - красотув красоте вышивать особенно приятно @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Танюш, а букет продвинулся? Ты тут нас ждёшь, а я решила тоже сначала 605 отшить. Уж больно розы хороши. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Ия, привет! нет пока на том же месте.... другими делами занималась... давай присоединяйся! У тебя уже есть что показать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Я скоро присоединюсь, нитки пришли уже, теперь канву жду мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Ура!!! Ия, Люба, теперь немного веселее будет в теме!:-D;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Любовь, т.е. ты и нитки и канву где-то заказываеш? оригинальные? строго под схему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Аннушка, нитки я заказывала где и все девочки, на соседнем форуме. А канву жду из сибнитки, взяла мурано, начиталась, что все на ней вышивают и буду тоже пробовать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Вышивала номер 605 вот процес [ATTACH]52754[/ATTACH] [ATTACH]52749[/ATTACH] [ATTACH]52748[/ATTACH] [ATTACH]52750[/ATTACH] [ATTACH]52753[/ATTACH] очень красиво получилось!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 А можно будет к вам присоединиться? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 А можно будет к вам присоединиться? Ирина, конечно можно и даже желательно!!!Давай показывай свои планы... или уже есть начало? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Хочу задать пару вопросиков Кто-нибудь из Украины заказывал ниточки COSMO? И вышивал ли кто эти дизайны нитками DMC? если да - покажите Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Ирина, конечно можно и даже желательно!!!Давай показывай свои планы... или уже есть начало? Я на первой страничке посмотрела - красота, и перед японским творчеством я преклоняюсь. Можно я в середине июня присоединюсь? Сейчас ударными темпами лошадь вышиваю, хочу к концу июня закончить и подарить. А может после выходных начну параллельно вышивать для разгрузки и смены обстановки Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас