Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Девочки, подскажите где в Минске есть большой выбор Гаммы? Точки на Комаровском, Раковском и Западном рынке знаю. Не могу найти гамму 816 номер. А очень надо И еще вопрос: может ну его эти поиски, и купить ДМС. Только вся картина в гамме и меня все отговаривают, говорят будет отличаться lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Лена, на Комаровке есть точки в Монетке, а есть в крытом рынке на 2 этаже (там большой выбор), есть в Гуме (слабовато там, правда), а ещё на Экспобеле в Бигсе на 2 этаже. Если ты даже вышьешь 1 тон ДМС, НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ УМРЁТ! Я вот своих мишек вышиваю ДМС-ГАММА. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 На Монетке пожалуй самый большой выбор Гамы. Больше точек пребложить не могу, вы все знаете@}->-- И точно подтверждаю - никто не заметит что 1 цвет ДМС! Главное никому рб этом не говорить yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Я недавно закончила вышивать Ланарте-"Полевые цветы".У меня там везде Гамма,а 2 тона не нашла,покупала ДМС.Абсолютно не отличаются и не выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Да, в РБ очень дорогие нитки ДМС, Гамма намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем еще раз БОЛЬШОЕ спасибо!!! @}->-- На Комаровке я уже была - купила себе очередные деревянные пяльца, канву и немножко ниточек А 816 у них нет Так что, съезжу на Монетку и если и там не будет, то "разорюсь" на ДМС. Кстати в штатах ДМС стоят по 30-35 центов в розницу ]:->и это при их зарплатах!!!]:->]:->] lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас