Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Lena8, о, уже завершение не за горами как раз за горами, там с краю гора Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 как раз за горами, там с краю гора ))))) Дереья уже вырастила, а вот гору еще не насыпала))))) Как чуть-чуть подрастет, выложу продолжение))))) Реально, на выходных)))) И девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за ваши слова! Подстегивает лучше тапок)))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Вот и продолжение))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Вот и продолжение))) Еще чуть-чуть.. и будет готова красота! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Тетя Лена,очень красиво, и мало осталось@}->-- Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 увидела и замерла в восхищении вау)))) ну тут осталось то на пару хороших сериальчиков))) Ленусик, давай, держу за тебя кулачки и все что там в этом роде)))) шустрой иголочки и океан вдохновения и послабления на работе)))) чтоб сильно не мучали))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 очень хорошее продвижение, такая подборка цветов.... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Какая красота!!! @}->-- Осталось покорить гору! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Я только сейчас поняла, что не показала, как оформила Вервако Исправляю)))) Фото получилось не очень, потом перефотографирую))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Лена, домики замечательные, что уже оформленный, что с лодочкой на закате. Молодец Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Вышивки просто чудесные Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Природа великолепная, осталось совсем чуть-чуть и будет шедевр! @}->-- Оформление у Вервако красивое. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 а фотик сильно искажает цвет портфолио))) я в живую видела, там такой нежный цвет и совсем другой)))Леночка, держи еще мои хвалюшки, просто восторг)))) и волшебные тебе нагоняйчики-тапки-пендели))) жду готовую работу вечера в горах (или как там оно обзывается Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Только что закончила!!!!! Вот!!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас