Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ну и где обещанное продолжение??? Вот)))) Я исправилась) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Lena8, мне нравится результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Чудесный домик получается! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 о, домик показался, крутяк Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Очень красиво! Легких крестиков. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Красиво получается и быстро!@}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 красота, согласна с девчонками)))) БЭКушка не замучил)?) а домик так приятно мерцает вечерними огнями и манит к себе уютом и теплом))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ого продвижение хорошее, красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Девочки, большое вам спасибо за отзывы))))) Это хороший стимул двигаться дальше))))) Наталья: Бэк шью в процессе, по чуть-чуть, так что нормально))) никогда больше не оставлю бэк "на потом"))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Решила поделиться продвижением))))))) Результат нравится, жалко, что времени на вышивку маловато... lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Класс!!! Вот и домик построился!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Lena8, классный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 здорово, половина готова! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Лена красиво получается MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас