Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Класс!!! Очень красивый пейзажик, очень летний и душевный *BRAVO* Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 По просьбе Валерьянки (а то она не знает ), рассказываю, вчера начала вышивать "Вечер в горах" от Алисы. по набору. Должно получиться вот это: А показать пока нечего, я только немножко камешки поковыряла lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 очень красивый набор) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Лена картина классная, не видела еще отшивы... буду следить за процессом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 не прибедняйся, почти тысячу уже заложила, хвались давай)))) ведь так интересно когда вырисовывается)))) фоткай чаще)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 не прибедняйся, почти тысячу уже заложила, хвались давай)))) ведь так интересно когда вырисовывается)))) фоткай чаще)))) Фоткаю Цвет камней передан почти верно, а вот крестики вверху, они темно зеленые))))) Хочу поделиться впечатлением от набора: канва хорошая (по мне правда маловато, я люблю большие края ), иголка тоже хорошая, схема замечательная цветная со значками, все хорошо видно, а вот нитки... в общем бывает лучше... значительно... lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Фоткаю Цвет камней передан почти верно, а вот крестики вверху, они темно зеленые))))) Хочу поделиться впечатлением от набора: канва хорошая (по мне правда маловато, я люблю большие края ), иголка тоже хорошая, схема замечательная цветная со значками, все хорошо видно, а вот нитки... в общем бывает лучше... значительно... а я бросила этот набор, меня в нем раздражало все) и "дыры" между крестиками и нитки путаются, да и еще и короткие (для меня)) но дала себе слово, что придет день и я его закончу) Желаю легких крестиков) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Нда... впечатления от набора смешанные... Вышивать можно, после Дима и Вервако, практически отдыхалочка)))) Только нитки... Алиса пишет, что это гамма... не верю.я что-то Я гаммой вышиваю, а тут просто жуть...если делаешь чуть длиннее, все... будешь всю вышивку распутывать узлы Но довышиваю В выходные выложу прогресс))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Продолжение lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 учитывая все трудности работа получается))) Ленчик, красиво)))) правда)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 мне тоже тяжело далась эта работа. но сейчас когда смотрю на готовый результат - не жалею. если б не на подарок - не знаю когда бы закончила. Хоть в процессе много достаточно темных цветов - результат получается довольно таки светлым и каким-то мягким чтоли когда кажется что мрачно - можно начать вышивать яркий участок, так будет для глаз гораздо приятнее ну и... буду следить за процессом, всегда интересно смотреть как вышивается то, что уже вышила Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Получается замечательно@}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Леночка, когда следующий фотоотчетик))) хочется поглядеть на домик)))@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ну и где обещанное продолжение??? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас