Перейти к публикации

Ленины рукоделия

Lena8

Рекомендованные сообщения

По просьбе Валерьянки (а то она не знает ;-)), рассказываю, вчера начала вышивать "Вечер в горах" от Алисы. по набору. Должно получиться вот это:

А показать пока нечего, я только немножко камешки поковыряла 8-)

vecer-v-gorahkopirovanie.jpg

lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC]

не прибедняйся, почти тысячу уже заложила, хвались давай)))) ведь так интересно когда вырисовывается)))) фоткай чаще)))):-D

не прибедняйся, почти тысячу уже заложила, хвались давай)))) ведь так интересно когда вырисовывается)))) фоткай чаще)))):-D

Фоткаю ;-) Цвет камней передан почти верно, а вот крестики вверху, они темно зеленые))))) Хочу поделиться впечатлением от набора: канва хорошая (по мне правда маловато, я люблю большие края :-[), иголка тоже хорошая, схема замечательная цветная со значками, все хорошо видно, а вот нитки... в общем бывает лучше... значительно...

100_8837.jpg

Фоткаю ;-) Цвет камней передан почти верно, а вот крестики вверху, они темно зеленые))))) Хочу поделиться впечатлением от набора: канва хорошая (по мне правда маловато, я люблю большие края :-[), иголка тоже хорошая, схема замечательная цветная со значками, все хорошо видно, а вот нитки... в общем бывает лучше... значительно...

а я бросила этот набор, меня в нем раздражало все) и "дыры" между крестиками и нитки путаются, да и еще и короткие (для меня)) но дала себе слово, что придет день и я его закончу)

Желаю легких крестиков) *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

• 2 недели спустя...

Нда... впечатления от набора смешанные... Вышивать можно, после Дима и Вервако, практически отдыхалочка)))) Только нитки... Алиса пишет, что это гамма... не верю.я что-то =-O Я гаммой вышиваю, а тут просто жуть...если делаешь чуть длиннее, все... будешь всю вышивку распутывать узлы*WALL* Но довышиваю ;-)В выходные выложу прогресс)))))

учитывая все трудности работа получается))) Ленчик, красиво)))) правда))))

• 2 месяца спустя...

мне тоже тяжело далась эта работа.

но сейчас когда смотрю на готовый результат - не жалею. если б не на подарок - не знаю когда бы закончила. Хоть в процессе много достаточно темных цветов - результат получается довольно таки светлым и каким-то мягким чтоли:-) когда кажется что мрачно - можно начать вышивать яркий участок, так будет для глаз гораздо приятнее:-)

ну и... буду следить за процессом, всегда интересно смотреть как вышивается то, что уже вышила:-)

Леночка, когда следующий фотоотчетик))) хочется поглядеть на домик)))@}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...