Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Девочки, спасибо за Вашу поддержку Вышиваю редко, но когда сажусь, работа "затягивает" на пол ночи. Вышивать приятно, а главное практически нет моего "любимого" бэка:-D lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Очень красиво выходит @}->-- Свежо, легко, дует ветерок теплый и лето-лето-лето)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Закончила второй ряд! Спасибо отпуску Остался еще один... lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Сложная работа, но очень красивая Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Закончила второй ряд! Спасибо отпуску Остался еще один... Очень красивая картина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Спасибо за поддержку)))) Думаю, с вашей помощью я и третий ряд осилю)))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вот и половина третьего ряда))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Лена, какая красота Осталось немножко, давай поднажми!! :-)@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вот, решила весь процесс выложить в одном сообщении. Вервако 70.819 30 цветов, 186 на 214 Вышивала подбором гамма и ДМС на Аиде 16 lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Какая красота получилась, молодец! Как планируешь оформить?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Какая красота получилась, молодец! Как планируешь оформить?))) Оформлять буду в багетке, но позже) Работа пойдет на подарок маме)))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Отличная работа!Аккуратно,свежо-супер!умничка!! Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Вот, решила весь процесс выложить в одном сообщении. и правильно сделала, тебе бы еще и темку бы почистить красивая работа получилось, ярко, красочно а в оформлении будет еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ой хвалюшки-хвалюшки))) очень классно)))) особенно мокрая и с солнечной подсветкой)))) Рукодельница)))) давай уже хвались новым процессом)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас