Перейти к публикации

Ленины рукоделия

Lena8

Рекомендованные сообщения

Леночка,молодец.У тебя очень хорошие работы.

Можно еще посоветую маленько:-[.:Я бы под котика квадратную рамку взяла побольше и оформила бы ее с паспарту.Она же не очень большая,а так она увеличится и будет интереснее и солиднее смотреться.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Нина, Рыбак в квадратной и планировался, в зелененькой:-D. Но вышивала к сроку и рамку просто не нашла =-O, там где продавали остались только ядовито фиолетовые в цветочек бррр *JOKINGLY* Решила, подарить так, а потом переоформлю :-[

lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC]

Котик прикольный:-) мне вся серия нравиться, а рамку подберешь еще лучше чем планировалось;-)

Мишка замечательный и каждый раз смотришь как в первые*THUMBS UP*

Воздушные шары начали быстрее выростать, молодец так держать, работа очень красивая и большая*BRAVO*

• 1 год спустя...

Решила сдуть пыль со своей темки и отчитаться)))) Вышиваю понемножку ;-) Закончила шары, только не везде сделала бэк ( решила так оставить), подруге довышивала домик (он ей очень понравился). И в виде отдыхалочки вышила апельсины)

Изображение 296.jpg

Изображение 311.jpg

Изображение 306.jpg

Сейчас начала Вервако70.819. Вот что должно получиться, и что уже навышивала :-D

Изображение 308.jpg

Vervaco 70.819.jpg

Какая Лена молодец! Пятерку с плюсом! Шарики,свой долгострой,закончила*BRAVO* Такая яркая картина, праздничная. И апельсинчики отличные,я их тоже вышивала,капельки воды,как натуральные.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

ну Ленчик, ну и красота))))))))))

аж дух захватывает)))))))))) ты наверное настоящий апельсин сфоткала)))))))))):-D

нет слов ))))))))) браво))))))))))@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

• 1 месяц спустя...

Сколько красоты, вид с шарами превосходный, ты решила вообще не делать бэк или отложить этот процесс не надолго ?

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

Вервако красивучий получится :-):-):-) легких крестиков)

Когда мы делаем что либо своими руками, мы вкладываем в работу кусочек своей души и поэтому все вышитые картины чуть чуть живые, картина с домом, который весь в цветах, вышитая для подруги, очень впечатлила, браво.

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

Сколько красоты, вид с шарами превосходный, ты решила вообще не делать бэк или отложить этот процесс не надолго ?

Кусочек бэка есть, а все остальное делать не буду. Не тот у меня уровень (пока во всяком случае 8-)) Бэк на шарах, должен быть практически идеальным, потому что, если где-то он идет не так... шар зрительно сплющивается... и смотрится совсем плохо((( А по мне, чем так, лучше никак :-X

Правильно, я вот до сих пор с бэком на Вы) Но в моей большой работе требуется бэк , я взяла миниатюру с бэком и на ней тренируюсь, вроде слегка лучше стало получатся)

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

Такой домик и мне б понравился))) прям домик для бабушки красной шапочки *JOKINGLY*

Легких крестиков!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...