deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Леночка,молодец.У тебя очень хорошие работы. Можно еще посоветую маленько.:Я бы под котика квадратную рамку взяла побольше и оформила бы ее с паспарту.Она же не очень большая,а так она увеличится и будет интереснее и солиднее смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Нина, Рыбак в квадратной и планировался, в зелененькой. Но вышивала к сроку и рамку просто не нашла , там где продавали остались только ядовито фиолетовые в цветочек бррр Решила, подарить так, а потом переоформлю lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Котик прикольный мне вся серия нравиться, а рамку подберешь еще лучше чем планировалось Мишка замечательный и каждый раз смотришь как в первые Воздушные шары начали быстрее выростать, молодец так держать, работа очень красивая и большая Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Решила сдуть пыль со своей темки и отчитаться)))) Вышиваю понемножку Закончила шары, только не везде сделала бэк ( решила так оставить), подруге довышивала домик (он ей очень понравился). И в виде отдыхалочки вышила апельсины) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Сейчас начала Вервако70.819. Вот что должно получиться, и что уже навышивала lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Какая Лена молодец! Пятерку с плюсом! Шарики,свой долгострой,закончила Такая яркая картина, праздничная. И апельсинчики отличные,я их тоже вышивала,капельки воды,как натуральные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 ну Ленчик, ну и красота)))))))))) аж дух захватывает)))))))))) ты наверное настоящий апельсин сфоткала)))))))))) нет слов ))))))))) браво))))))))))@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Продолжаю вышивать Вервако, медленно, но верно :-D:-D lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Сколько красоты, вид с шарами превосходный, ты решила вообще не делать бэк или отложить этот процесс не надолго ? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Вервако красивучий получится :-) легких крестиков) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Когда мы делаем что либо своими руками, мы вкладываем в работу кусочек своей души и поэтому все вышитые картины чуть чуть живые, картина с домом, который весь в цветах, вышитая для подруги, очень впечатлила, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Сколько красоты, вид с шарами превосходный, ты решила вообще не делать бэк или отложить этот процесс не надолго ? Кусочек бэка есть, а все остальное делать не буду. Не тот у меня уровень (пока во всяком случае ) Бэк на шарах, должен быть практически идеальным, потому что, если где-то он идет не так... шар зрительно сплющивается... и смотрится совсем плохо((( А по мне, чем так, лучше никак lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Правильно, я вот до сих пор с бэком на Вы) Но в моей большой работе требуется бэк , я взяла миниатюру с бэком и на ней тренируюсь, вроде слегка лучше стало получатся) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Такой домик и мне б понравился))) прям домик для бабушки красной шапочки Легких крестиков! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас