mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 красиво получилось! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Оформление очень красивое! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Давненько я сюда не заглядывала. Исправляюсь) Сейчас вышиваю "Шардоне" от Алисы. Идет медленно и печально. Вроде и схема не тяжелая, и нитки нормальные, и набор сама выбирала, и результат нравится, а вот же... Вот что есть на сегодня: lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 ура))) закусь есть и полбутли тоже))) обнимашки, так вкусняшно Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Заманчиво!!! Виноградик, как у нас на рынке - маниииит Душа требует продолжения!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Заманчиво!!! Виноградик, как у нас на рынке - маниииит Душа требует продолжения!!!! не надо, не надо виноград как раз таки белорусского производства, а шардоне разлива Минского "Крышталя", вот поэтому душа поет и требует продолжения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 не надо, не надо виноград как раз таки белорусского производства, а шардоне разлива Минского "Крышталя", вот поэтому душа поет и требует продолжения)))) Виноград не уверена, а вот "Шардоне" судя по бутылке, точно Крышталь))))))))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Так, решила исправиться. На форум захожу часто, а свою темку забросила))) Непорядок))) Продолжаю вышивать Шардоне, медленно и"печально"))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 зато красиво и памятно)))))))))@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 не надо, не надо виноград как раз таки белорусского производства, а шардоне разлива Минского "Крышталя", вот поэтому душа поет и требует продолжения)))) У нас на рынке какого только нет винограда (только не местного) Местный на дачах больше для красоты растёт, если вдруг какая-нибудь бабуля решит продать урожай, то не покупают (или для компота берут из жалости к бабушке) уж очень он мелкий и не всегда сладкий (больше кисло-терпкий) У нас климат не виноградный мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну что же))) Смахнем пыль с темки) Бутылку я закончила) Правда не стирала и не оформляла еще. Ждет своего часа) Сейчас вышиваю новую работу Тоскана И вот что есть на сегодня) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну что же))) Смахнем пыль с темки) Бутылку я закончила) Правда не стирала и не оформляла еще. Ждет своего часа) Сейчас вышиваю новую работу Тоскана И вот что есть на сегодня) Лена, поздравляю с завершением "Шардоне"! Получилось очень красиво и вкусно!!! Легких крестиков в новом процессе!!! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ух ты, не успела одно закончить, как уже половина другого сделана когда вышивается медленно и печально, испытываешь особое удовольствие от нового процесса Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ух ты, не успела одно закончить, как уже половина другого сделана когда вышивается медленно и печально, испытываешь особое удовольствие от нового процесса Спасибо) Только это треть, так что у меня еще все впереди))))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас