Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Lena8, смотри, что я нашла в наших альбомах, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Лена, поздравляю с завершением! Необыкновенная красота получилась Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Лена, поздравляю с окончанием такой чудесной работы! Получилось ооочень красиво! Тоже с нетерпением буду ждать оформления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Lena8, смотри, что я нашла в наших альбомах, клик У нас этот набор еще Алена - Талса вышивала)))http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9498&p=205962&viewfull=1#post205962 И ее оформление мне нравится больше. Оно теплее что-ли)) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 я с оформлением особо не заморачивалась, купила рамку как на обложке набора и картонку похожего цвета. дешево и сердито)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Отдала сегодня свой Вечер в горах в багетку С цветом паспарту тоже особо не заморачивалась, понравилось оформление у Талсы))))))))14 заберу - фото выложу)))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Отдала сегодня свой Вечер в горах в багетку С цветом паспарту тоже особо не заморачивалась, понравилось оформление у Талсы))))))))14 заберу - фото выложу)))) Это что? Багетки в Минске 10 дней делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Да, мастерская "Артбагет" сейчас делает любую работу за 10-12 дней) Очень удобно lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 10 дней это много или мало? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 10 дней это много или мало? Это мало)))) Обычно около месяца) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 я пару раз заказывала, было не больше недели, а в этот раз 2,5 недели надо ждать Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Ой.. только сейчас поняла, что не показала оформленную работу Исправляюсь! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Красиво! Мне напомнило окно, из которого виден пейзаж*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Очень хорошее оформление. Поздравляю! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас