Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Милые форумчане, прямь завидки берут, играете в робин и в России, и на Украине, может и в Белоруси организуем??? Белорусы, айда в робин играть, я чур первая записываюсь Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 девочки! неужели никто не хочет поиграть в Робин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Да! И правда! у нас же есть из Белоруссии рукодельницы! Придется нам их, Анечка, в добровольно-принудительном порядке организовывать :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 здравствуйте девочки! что-то я пропустила эту часть форуума))) ваше предложение еще в силе? есть желающие поиграть? Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 УРАААААААА я дождалась, вот еще один человек согласился, будем ждать еще, сроки на робин где-то октябрь-ноябрь начало, а пока приглашаем желающих список 1 Валерьянка 2 Шаи 3 Laffe 4 aorca 5 ....... подумай, это можешь быть ты Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Девочки, а вы просто посмотрите по зарегистрированным на форуме и тем кто живет в Белоруссии напишите письма с приглашением поучаствовать в этой игре ну и ссылочки прикрепите с правилами игры ну и для ознакомления с процессом дайте ссылочки на уже проведенные и проходящие сейчас игры. может девочки просто или стесняются или не совсем в курсе что это такое. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 очень интересно Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Упс, я думала вы уже играете, а тут только сборы идут.... с 2011 года. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Упс, я думала вы уже играете, а тут только сборы идут.... с 2011 года. надо ж когда-то начинать Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aorca Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Я бы поиграла. В первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 ну так вносить девочек?@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ну так вносить девочек?@}->-- я с удовольствием@}->-- Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 и я!!! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aorca Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 И меня тоже записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас