Феля Имя: Юля Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Нашла схему картинки но это прогон. Найти нормальную схему не получается, даже просто картинку нормального качества не нашла чтобы самой сделать схему. Помогите очень уж русалочка понравилась. Да и вообще к русалкам не равнодушна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Такой схемы нет. Но раз вы неравнодушны к русалкам, то могу отправить вам целую папку-подборку различных русалок разных производителей, возможно, приглянётся ещё какая-нибудь. Несколько картинок показываю: [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феля Имя: Юля Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Если не трудно пришлите пожалуйста, уж очень хочется вышить красивую русалку Fellerya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Нашлась Ваша хотелка, та что на берегу моря, только в пдф формате, и 12 листов, за отшив не ручаюсь:-X потому что это с сайта Иголки нет Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения